Il gruppo di amici che dal 1983 imperversa sui campi di calcio di tutti i campionati amatori con il suo spirito goliardico e la voglia di stare insieme!

1. dunque...
    5 minuti prima del fischio d'inizio eravamo 11 contati.. poi fortunatamente siamo arrivati a 12!
    formazione d'emergenza ma almeno avevamo finalmente un portiere che è stato fondamnetale (non per le parate ma da dietro ha chiamato in continuo le marcature e ci ha aiutato insieme al mister a rimanere compatti!!)..
    dopo 15 secondi cross respinto al limite dell'area e tiro a filo di palo 1-0 per loro..
    goleada?? macchè!! i bullocks si cingono a coorte e incominciano a macinare gioco su un campo che sembrava pronto per la semina del grano.. al 30simo paolino viene tranciato e loro rimangono in 10... al 40simo ancora paolino pressa il portiere con caparbietà e dal rimpallo palla a 1 metro dalla linea che il massi spinge dentro.. 1-1 fine primo tempo..
    morra cinese per il cambio viste le precarie condizioni di 6/11 dei bullocks.. si candida claudio ma.. dopo 5 minuti cross su punizione svirgolata e appoggio comodo in rete di Claudio!! 2-1 per i bullocks.. poi teniamo bene.. e colpiamo in contropiede.. migliore in campo massi che gioca da leone anche a centrocampo.. sul finire terzo gol in contropiede di "oddio scusa ma non mi ricordo il nome" e chiudiamo sul 3-1 con il dibbi che dichiara entusiasta :"altro che vedere quei ceppi della serie A!! questa si che è una partita!! grandi bullocks!!!"... speriamo che non farà in tempo a ricredersi.. cmq siamo stati veramente bravi stavolta soprattutto di testa... OLE!!!!!