Il gruppo di amici che dal 1983 imperversa sui campi di calcio di tutti i campionati amatori con il suo spirito goliardico e la voglia di stare insieme!

lunedì 7 dicembre 2009

Aspettando Godot? No! stavolta godo!!!

Stavolta niente vagabondi ad aspettare Godot... stavolta i bullocks sono praticamente perfetti.. scherzo? macchè! tutto vero.. partita calcisticamente perfetta. i bullocks risorgono dopo due sconfitte e vincono 3-1 contro una pretendente al titolo (il Collesanto antria). iniziamo schierati con l'amato 3-5-1-1. di seguito verranno pubblicate le pagelle. La cronaca della partita è presto fatta: dopo tre occasioni per noi con l'ennesimo palo e l'ennesima traversa passiamo sul due a zero con due capolavori balistici su punizione, una del nic e una del turco. spettacolo!. poi prendiamo un gol in semi-mischia. primo tempo 2-1 per noi. Si teme la rimonta furiosa dei giovani avversari. Ma niente. teniamo perfettamente e le nostre ripartenze fanno male fino al 3-1 su inzuccata del Super Dagio da un corner. poi niente più (tranne l'infortunio alla caviglia di michele). Grande prova e vittoria schiacciante!!! GODO!!!!! Forza Bullocks!!

PAGELLE

Matteo: niente di difficile stasera anche se quando conta vola sotto la traversa. il secondo tempo gioca con una contrattura stringendo i denti e non sbaglia niente. Stoico. - 6,5
Chiappo: nonostante marca un furetto che potrebbe essere suo figlio, praticamente non gli fa toccare palla. peter pan. - 6,5
Berni Nicola: anche lui come il chiappo non ha un compito facile ma anche lui tira fuori un dinamismo e una fisicità invidiabile. mister fantastic (quello che si allunga dei fantastici 4 per chi non lo sapesse) - 6,5
Bruno: di testa comanda lui dietro, azzecca i tempi. peccato la scenata per prendere fallo con cui si è preso gol. brontolo. - 6+
Nic: da capitano fa il capitano; regge il timone della corazzata bullocks, sblocca il risultato con una punizione capolavoro da 30 metri sotto l'incrocio. che dire... senatore. - 7,5
Turco: regge con me a centrocampo l'impatto dei giovani avversari. lotta e prova a costruire. poi invidioso del nic stampa una punizione sotto la traversa per il due a zero. metronomo. - 7+
La Gatta: dovrebbe stare sulla fascia. dovrebbe fare l'esterno. e incredibile.. lo fa!!! merito del dibbi che lo guida sia primo che secondo tempo andando a fare il guardalinee per seguirlo. lotta. fugge. dribla. come sempre la passa poco ma alla fine grande gara la sua. motorino. - 6,5
Valente: anche lui viene schierato in fascia contro la sua indole di fantasista. e anche lui stampa una buona gara senza perdere mai il suo uomo e inventandosi due o tre spunti interessanti. dottor jekyll. - 6,5
Michele: lui ci mette velocità, tecnica, grinta. èsempre l'uomo in più in attacco. peccato l'infortunio alla caviglia. In bocca al Lupo! punlcinella. - 6,5
Dagio: oggi niente da dire. migliore in campo . partita perfetta. fa reparto d'attacco da solo. lotta su tutti i palloni. sfiora un euro gol negato dal palo. prende un traversa. e alla fine caparbio la mette pure dentro. titano. 8
per gli altri entrati poi chiedo scusa ma non posso dire nulla perchè sono andato nello spogliatoio a fare la doccia e vedere come stava michele...