Il gruppo di amici che dal 1983 imperversa sui campi di calcio di tutti i campionati amatori con il suo spirito goliardico e la voglia di stare insieme!

giovedì 31 marzo 2011

GALASSICOS! Pioggia ... di gol al Don Bosco!

I Bullocks schiantano la Dinamo Via Larga di Marsciano per 5 a 0 sotto la piogga incessante! Partita dominata già nel primo tempo, dove però costruiamo tanto senza chiudere subito la gara. Sblocca il Piso lavanderino che raccoglie una corta respinta dopo la solita punizione velenosa di Capitan Turchetti. Paolone e Peirano serviti da un ispiratissimo Galassi e dal Piso, coperti dalla diga umana Chico-Turco, non trovano il colpo vincente che potrebbe farci rientrare negli spogliatoi già tranqulli. La nostra difesa invalicabile non rischia mai, se non su una paio di cross sul finire di primo tempo. Il Dibbi profeta a fine primo tempo commenta "... va bene ... possiamo anche controllare, se pò vince anche 1 a 0 ..." Inizio ripresa col brivido: un avversario parte quasi dalla difesa, prima non lo pressiamo, poi riesce a trovare un clamoroso varco e quando è ormai in area e il peggio sembra concretizzarsi ... Diego con uno chiusura alla Baresi salva la baracca. Scampato il pericolo Galassi va via a tutta birra (che manco fosse sabato sera ;) ) sulla fascia destra e serve il mancino Paolone che all'altezza del dischetto controlla e scarica un destro che fulmina il portiere avversario. Il raddoppio riporta la tranquillità e si gioca in scioltezza, Galassi va ancora via sulla destra e dal fondo serve una palla tesa al centro dell'area per Peirano che in sforbiciata (o girata ... il Piso parla addirittura di rovesciata alla Bonimba!?) trova l'angolino alla destra del portiere avversario. Il finale mi è stato solo raccontato visto che ero già sotto la doccia, Paolone (uscito ancora per il solito infortunio) racconta di aver preso un palo e una traversa, e gli ultimi due gol sono stati segnati dal Turco e dopo i due grandi assist da Galassi! Prestazione maiuscola dei Bullocks, unico appunto: stiamo più tranquilli, soprattutto noi davanti, che queste partite si possono chiudere prima. DOMANI (VENERDì 1° APRILE) PARTITA FONDAMENTALE A PRETOLA ALLE 21 CONTRO IL FUNNY BAR, CHE E' TERZO INSIEME A NOI, AL MEDIVET (una partita in più) E AL CASELLAGARAVELLE. APPUNTAMENTO ORE 20 ALLO STADIO "LA RENACCIA" DI PRETOLA.